[111]  [110]  [109]  [108]  [107]  [106]  [105
テレビのおもうまい店で別府の東洋軒のとり天をやっていて、なんだか食べたくなって

東洋軒風のとり天を作ってみた。









皮ももったいないので一緒にカリカリに揚げてみました。




次に大学芋、ちょっと照りが足らなかったけど美味しかった。











旬のタケノコは田楽に。










干し大根の煮物。









エビと青梗菜の卵とじ風味。










トマトソースのスパゲッティ。











柳川の朝市で買ったエビのシュリンプ。










まだ合馬のたけのこが2本残っているので、今度は薄味のタケノコご飯でも。







この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
プロフィール
HN:
半農半漁人
性別:
男性
趣味:
釣り 野菜作り 木工
P R