最初は、スパゲティジェノベーゼです、バジルソースのスパゲッティです。
最近はタンパク質が足りてないようなので、ミツボのステーキを面倒なので上に載せました。
次は瓦そば
スーパーでウロウロしていたら、アサリがあったのでアサリ飯に挑戦しました、しかし
ここのスーパーのアサリは韓国産でしたので、国産のアサリを探してスーパーのハシゴをしまして
やっと熊本産を見つけたので即3パック購入です。
スープは冷やして
おかずは、チグハグですが酢豚にしました。
奥さんが休みの土曜日は、久々にピザにしました、基本のマルゲリータに自家製の
ベーコンを散らせてみました。
最後は暑い日が続きますので、冷や汁にしてみました。
中に入れる魚は、先月釣ったクロの一夜干しを使いました。
おかずは、我が家の農園で採れた三尺ささげとイカを、バター醤油と塩ウニで炒めました。
最近はタンパク質が足りてないようなので、ミツボのステーキを面倒なので上に載せました。
次は瓦そば
スーパーでウロウロしていたら、アサリがあったのでアサリ飯に挑戦しました、しかし
ここのスーパーのアサリは韓国産でしたので、国産のアサリを探してスーパーのハシゴをしまして
やっと熊本産を見つけたので即3パック購入です。
スープは冷やして
おかずは、チグハグですが酢豚にしました。
奥さんが休みの土曜日は、久々にピザにしました、基本のマルゲリータに自家製の
ベーコンを散らせてみました。
最後は暑い日が続きますので、冷や汁にしてみました。
中に入れる魚は、先月釣ったクロの一夜干しを使いました。
おかずは、我が家の農園で採れた三尺ささげとイカを、バター醤油と塩ウニで炒めました。
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釣り 野菜作り 木工
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